Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagioli Alla Messicana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n900 G Spezzatino Di Manzo n1 Tazza Cipolla A Fettine n1 Peperone Verde n1 Spicchio Aglio Tritato n300 G Pomodoro Passato n2 Tazze Acqua n2 Peperoni Rossi n1 Cucchiaino Polvere Di Chili n1/2 Cucchiaino Peperoncino In Polvere n1/2 Cucchiaino Origano n1/2 Cucchiaino Sale n500 G Fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua
Preparazione: Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e pił il tutto quindi aggiungete i ...
...fagioli e portate a termine la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti