Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Fagioli A Zuppa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fagioli Surgelati n2 Spicchi Aglio n100 G Pancetta n1 Cipolla n1 Cavolfiore Olio D oliva n100 G Salsa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Pane A Fette Sale Pepe
Preparazione: Lessare i fagioli per circa 60 e salarli a metà cottura. Soffriggere la pancetta, la cipolla, l aglio, tutti tritati, nell olio. Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini, salare e pepare. A metà cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura. Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche ...
...minuto. Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti