Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fagiano Alla Fiorentina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fagiano n150 G Prosciutto Crudo n50 G Pancetta n50 G Burro nAlcune Foglie Salvia Sale Pepe
Preparazione: Frollatura: alcuni giorni. Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il fagiano gią salato e pepato, cucirne l apertura, avvolgerlo nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il fagiano in una pirofila imburrata, ...
... cospargerlo con il rimanente burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
Note: Luogo: Toscana. Luogo: Firenze. Preparazione: 120 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti