Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fagiano Alla Crema
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fagiano n80 G Burro n1 Bicchiere Panna Liquida n1/2 Limone n1 Cipolla n1 Tartufo Piccolo Paprica Sale Pepe
Preparazione: Pulire il fagiano, salarlo e peparlo internamente e legarlo per mantenerlo in forma. Farlo rosolare in una casseruola con il burro, salarlo, peparlo, unirvi la cipolla affettata e far cuocere a fuoco moderato per mezz ora circa. Bagnare con la panna tiepida e il succo di limone e insaporire con un pizzico ...
...co di paprica, scolare la cipolla e portare a termine la cottura del fagiano cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Sgocciolare il fagiano, tagliarlo a pezzi, disporlo su un piatto di portata, cospargerlo con il sughetto di cottura passato al setaccio e distribuirvi sopra il tartufo tagliato a lamelle sottili.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti