Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fagiano Alla Carbonara
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fagiano n2 Salsicce nAlcune Castagne Burro Prezzemolo Mollica Di Pane Pancetta Tartufo Vino Marsala n1 Bicchierino Cognac
Preparazione: Preparate una farcitura con le salsicce, il fegato del fagiano, qualche castagna prima arrostita e tritata, un po di burro, del prezzemolo tritato, un po di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta e qualche ritaglio di tartufo messo prima a bagno nel marsala. Riempite con questa farcitura il ...
...tura il fagiano, che fascerete come al solito nella pancetta legandola con un filo sottile, fatelo rosolare in casseruola con metą olio e metą burro, e quando sarą cotto, togliete la pancetta, aggiungetevi un bicchierino di cognac e servitelo poi con purea di patate.
Note: Luogo: Piemonte.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti