Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fagiano Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fagiano n500 G Funghi n4 Fette Pancetta n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato Brandy Sale Pepe
Preparazione: Pulite il fagiano, salatatelo e pepatelo internamente, avvolgetelo con le fette di pancetta, sistematelo in un tegame con l olio e fatelo dorare da tutte le parti. Bagnatelo con un po di brandy, laciate evaporare, salate e cuocete nel forno a 230°C per mezz ora. Togliete le fette di pancetta e rimettete ...
... nel forno per altri 10 minuti. Nel frattempo pulite i funghi, affettateli, cuoceteli in olio insaporito con lo spicchio d aglio, cuocete per venti minuti, unite il prezzemolo tritato, salate. Servite il fagiano a pezzi contornati con i funghi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti