Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: ESTERHAZY ROSTBRATEN
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: ROAST-BEEF
Persone: 4
Ingredienti: Una fetta di roastbeef grossa (almeno 2 cm a persona)
80 g di olio
½ sedano
2-3 carote
2 cipolle
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di panna acida
concentrato di pomodro
capperi tritati finemente
buccia di limone
Preparazione: Salare e pepare le fette di carne e friggerle in olio e burro bollente. Toglierle dalla padella. Stemperare della farina nell olio appena usato, aggiungere un po di brodo o vino e rimettervi la carne. Tagliare le cipolle, le carote e il sedano a fettine, rosolare e aggiungere alla carne. Coprire e ...
...prire e cuocere a fuoco lento. Prima di servire insaporire con panna, buccia di limone e capperi.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti