Portata: PESCE
Nome Ricetta: Espada Al Tegame
Paese: PORTOGALLO
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pesce Spada Nero Di 1000 G Sale Pepe n400 G Cipolle Tritate n200 G Peperoni Rossi Affettati n200 G Peperoni Gialli Affettati n500 G Polpa Di Pomodoro n1 Cucchiaino Peperoncino Tritato
Preparazione: Decapitare, eviscerare e pulire bene un piccolo pesce spada nero di circa 1000 g di peso; lavarlo, asciugarlo e passarlo direttamente in forno caldo a 120 con sale e pepe. Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400 g di cipolle tritate, 200 g di ...
... peperoni rossi affettati, 200 g di peperoni gialli affettati, 500 g di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato. Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce è cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio.
Note: Luogo: Portogallo.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti