Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Elisir Di Lunga Vita (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti: 125 Cl Brandy n3 G Agarico Bianco n3 G Radice Di Genziana n3 G Rabarbaro n3 G Cannella n3 G Zedoaria n18 G Aloe n350 G Zucchero n350 G Acqua Distillata
Preparazione: Fare macerare per 15 giorni 125 cl di brandy con 3 g di ciascuna delle seguenti sostanze: agarico bianco, radice di genziana, rabarbaro, cannella, zedoaria. Quando la macerazione sarą piuttosto inoltrata aggiungervi 18 g di aloe. Terminata la macerazione mescolare al composto 350 g di zucchero, sciolto ...
..., sciolto precedentemente in 350 g di acqua distillata Lasciare riposare 24 ore e passare la miscela attraverso una tela bagnata e strizzata. Dopo avere lasciato riposare per altri dieci giorni, passare l elisir attraverso la carta da filtro. Usarlo in piccolissime dosi. Una cucchiaiata al mattino a digiuno sarą un ottimo stimolante dell appetito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti