Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Elisir Di China
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: China Peruviana
Persone: 4
Ingredienti: 5 G Corteccia Secca Di Arancio Amaro n5 G China Peruviana n700 G Alcool n150 G Acqua Distillata n700 G Zucchero
Preparazione: Mettere in fusione in una bottiglia 5 g di corteccia secca di arancio amaro, 5 g di china peruviana, 250 g di alcool e 150 g di acqua distillata. Fare macerare per una quindicina di giorni e non dimenticare in questo periodo di agitare ogni tanto la miscela Trascorso questo tempo, passare il liquido ...
... attraverso una tela bagnata e strizzata. Sciogliere sul fuoco a parte con 550 g di acqua 700 g di zucchero evitando l ebollizione. Passare lo sciroppo attravero un telo a trama piuttosto rada e, dopo averlo mescolato assieme a 450 g di alcool. Unire il liquido ottenuto alla prima miscela, agitare. lasciare riposare 24 ore e passare tutto attraverso la carta da filtro.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti