Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: El Mussarin
Paese: EGITTO
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Riso Sale Pepe n600 G Carne Di Manzo Tritata n3 Spicchi Aglio Pestato n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Budello Di Bue n5 Cucchiai Olio D oliva Caldo
Preparazione: Lessare 125 g di riso in acqua salata e pepata. Scolare e unire il riso a 600 g di carne di manzo tritata, 3 spicchi d aglio pestati, un cucchiaino di semi di cumino, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e infilarlo in un budello di bue. Annodare le due estremità del budello e cuocere il salsicciotto ...
...to ottenuto in 5 cucchiai di olio caldo, a fiamma dolce, per circa 40 minuti. Si serve affettato e bagnato con il suo sugo di cottura.
Note: Luogo: Egitto.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti