Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Dolcetti Alle Nocciole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 6
Ingredienti: 140 G Farina n200 G Zucchero n50 G Burro n3 Uova n130 G Nocciole Tritate n80 G Cioccolato Fondente n1 Bicchierino Liquore Al Caffé n1/2 Bicchiere Panna Fresca n1 Pizzico Sale
Preparazione: Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere uno alla volta le uova, unire la farina, le nocciole, il liquore al caffé, il cioccolato fatto fondere con la panna a fuoco lento (meglio a bagnomaria). Amalgamare il tutto, distribuire ...
...re nelle formine da dolce o in teglia rettangolare (per poi tagliarlo a quadri). Cuocere in forno caldo a 180° per mezz ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti