Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Dindo In Cassetta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fesa Di Tacchino A Fettine n200 G Prosciutto Cotto n2 Uova n1 Bicchiere Latte n15 G Farina n200 G Formaggio Fontina A Fette Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: In una ciotola sbattete uova, farina, sale, pepe, noce moscata e latte. Foderate con la carta di alluminio uno stampo rettangolare, coprite il fondo con alcune fette di fesa di tacchino, salate; quindi fate uno strato di fontina tagliata a fette, uno di prosciutto e, sopra, distribuite alcuni cucchiai ...
...iai di salsa d uova. Ricominciate gli strati iniziando con il tacchino, fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete il composto a bagnomaria per un ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti