Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Dindo Bollito In Salsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti: 2000 G Tacchino A Pezzi Carota Cipolla Rapa Sale n1 Cucchiaio Farina n40 G Burro n2 Tuorli D uovo n1/2 Limone n20 Cl Panna
Preparazione: Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore. Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti. La salsa deve risultare ...
...isultare abbastanza cremosa. Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone. Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti