Portata: PESCE
Nome Ricetta: Calamaretti Dorati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Calamaretti n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n50 G Farina n1 Bicchiere Olio Per Friggere Sale Prezzemolo n1 Limone
Preparazione: Pulite bene i calamaretti, dividendo i tentacoli dal corpo, poi tagliateli ad anelli dopo averli ben lavati. Metteteli nell acqua con l aceto per circa 15 minuti, poi asciugateli con un tovagliolo ed infarinateli. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti; quando questo sarą bollente buttatevi ...
...i calamari facendoli dorare a fuoco vivace per qualche minuto. Appena saranno pronti scolateli dall unto di cottura ponendoli quindi su un foglio di carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto da portata, guarnendoli con prezzemolo e spicchi di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti