Portata: PESCE
Nome Ricetta: Dentice Profumato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti: 1 Dentice Di 1000 G n50 G Burro n1/2 Cucchiaio Capperi n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Pulite e lavate il pesce, conditelo internamente con sale, pepe e una noce di burro. Allargate sul tavolo un foglio di alluminio, al centro disponete mezzo cucchiaio di capperi e mezzo di prezzemolo tritato, sale, pepe e fiocchetti di burro. Disponetevi sopra il dentice, ricopritelo con la stessa quantità ...
... di capperi, prezzemolo, sale, pepe e fiocchi di burro. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno scaldato a 200 gradi per 40 minuti. Sfornate, disponete il cartoccio sul piatto da portata e apritelo al momento di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti