Portata: PESCE
Nome Ricetta: DENTICE E FIORI DI ZUCCA ALL ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti: 1 Dentice Di 500 G n4 Fiori Di Zucca n1 Cucchiaino Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena n100 G Ricotta n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Uovo n10 Pomodori Maturi n20 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, ...
...a padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l Aceto Balsamico.
Note: Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Modena.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti