Portata: PESCE
Nome Ricetta: Dentice Al Sale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 6
Ingredienti: 1 Dentice Da 1500 G n1800 G Sale Grosso n1 Limone Olio D oliva Sale Grosso Pepe
Preparazione: Eviscerate, lavate e asciugate il dentice. Conditelo internamente con sale fino e pepe. Foderate una teglia con un foglio d alluminio, cospargete il fondo con 400 g di sale grosso e sopra adagiatevi il pesce. Ricopritelo completamente con il restante sale e cuocetelo in forno preriscaldato a 200 gradi ...
...0 gradi per 45 minuti circa. Ritirate, rompete la crosta di sale. Spellate il dentice, disponetelo sul piatto da portata e condite con olio e limone. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Montecarlo Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti