Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Delizia Del Sultano
Paese: TURCHIA
Ingrediente Principale: Montone
Persone: 16
Ingredienti: 4000 G Melanzane n2000 G Carne Di Montone A Pezzetti n100 Cl Latte n200 G Farina n200 G Burro n200 G Formaggio Groviera n4 Pomodori n4 Cipolle Rosse Sale Pepe n1 Foglia Alloro
Preparazione: Cuocere la carne con 1 etto di burro, la cipolla tritata fine, i pomodori a pezzi, il sale, il pepe e l alloro per 1 ora e mezza senza aggiungere acqua. Preparare a parte un purč di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ...
...a ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte. Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato. Servire su un piatto la carne circondata dal purč.
Note: Luogo: Turchia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti