Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Brodo Freddo Aromatico
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Brodo Di Carne
Persone: 4
Ingredienti: 75 Cl Brodo Di Carne n4 Foglie Menta nAlcune Foglie Basilico n1 Rametto Cerfoglio Timo n1 Ciuffo Prezzemolo Sale
Preparazione: Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo passandolo al colino a maglia sottile. Tritate qualche fogliolina di basilico, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo, quattro foglioline di menta e un po di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra ...
...sopra versatevi il brodo bollente. Regolate il sale con moderazione. Lasciatelo in infusione almeno per 2 ore. Passate il brodo al colino, scaldatelo e poi servitelo in tazza.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti