Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Dadolata Di Patate E Porcini Al Rosmarino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Patate n300 G Funghi Porcini n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Nero
Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, tagliatele a cubetti regolari che farete rosolare, a fuoco medio, in olio caldo aromatizzato da un rametto di rosmarino e dall aglio schiacciato, girandole spesso perché si coloriscano bene da tutti i lati. Intanto pulite i porcini con una pezzuolina umida, ...
...da, tagliateli a pezzetti che unirete alle patate quando queste ultime saranno a tre quarti di cottura. Alzate la fiamma per far cuocere i funghi rapidamente senza che emettano eccessiva acqua, scartate il rosmarino, insaporite con sale, una generosa macinata di pepe e un pizzico di rosmarino fresco, tritato, quindi trasferite la preparazione in un piatto adeguato e servitela subito: si accompagna benissimo con l arrosto di maiale.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti