Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CUSCINETTI D UOVA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 4 Patate A Pasta Gialla n4 Uova Besciamella n30 G Formaggio Groviera Grattugiato n1/2 Bicchiere Latte Burro Sale
Preparazione: Sbucciate le patate, tagliatele a fettine di 3-4 millimetri di spessore e cuocetele a vapore. Rassodate le uova, raffreddatele sotto l acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a fettine. Imburrate una pirofila rettangolare, sistematevi a strati alternati patate, uova, sale, besciamella insaporita con ...
...con il formaggio grattugiato e ammorbidita con il latte tiepido. Terminate con uno strato di patate. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e ponete in forno a scaldare. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti