Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CURRY D AGNELLO
Paese: BENGALA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Petto D agnello Senz osso n3 Cipolle n2 Spicchi Aglio n200 G Patate n1 Pezzo Radice Fresca Di Zenzero n2 Cucchiaini Curcuma In Polvere n1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo In Polvere n1 Cucchiaino Semi Di Cumino In Polvere n2 Cucchiaini Chili In Polvere n5 Chiodi Di Garofano n1 Cucchiaino Semi Di Cardamomo Macinati n2 Cucchiaini Garam Masala Acqua Olio Di Semi Vari Sale Pepe Nero In Polvere
Preparazione: Tagliare a cubetti l agnello. Lavare e tritare le cipolle con l aglio. Fare soffriggere il trito con l olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all agnello. Bagnare con qualche mestolo d acqua ...
...d acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.
Note: Luogo: Bengala.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti