Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Brodo Di Pesce (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Razza
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Razza n200 Cl Acqua n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla n1 Pomodorino n1 Costa Sedano Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Quando comprate il pesce chiedete al negoziante. In una casseruola portate a bollore l acqua con mezzo bicchiere di vino, le verdure e gli odori e lasciate sobbollire per mezz ora. Quindi immergetevi il pesce e sempre lentamente cuocete per venti minuti. Togliete il pesce, passate il brodo al colino ...
...lino schiacciando le verdure con un mestolo e, dopo, se volete renderlo più limpido, filtratelo attraverso una tela bagnata e strizzata. Nessun vino perché questo brodo è di supporto ad altre ricette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti