Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Brodo Di Carne (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Polpa Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Polpa Di Manzo n600 G Vitello n1 Cipolla n50 G Carota n100 G Porro n1 Costa Sedano Sale
Preparazione: Immergete la carne in abbondante acqua fredda, portate a bollore ricordando che la cottura lenta e l ebollizione appena accennata sono indispensabili per la riuscita di un buon brodo. Raggiunta l ebollizione, schiumate e aggiungete la cipolla, la carota, il porro, la costa di sedano, il sale. Riducete ...
...il calore e fate sobbollire per circa 3 ore e mezzo. Lasciate raffreddare, ponete in frigorifero e quando il grasso si sarà solidificato affiorando in superficie eliminatelo. Può essere usato per minestre, risotti e anche per diluire il fondo di cottura di un arrosto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti