Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Curacao (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Alcool
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Alcool A 95 Gradi n280 G Zucchero n350 G Acqua n25 G Scorza D arancia Amara (parte Gialla) n1 G Cannella n1 G Vaniglia n1 Chiodo Di Garofano
Preparazione: Tagliate a pezzetti le bucce d arancio e versateci sopra l acqua dopo averla scaldata. Lasciate il tutto in ammollo per un giorno e poi filtrate, conservando l infuso in un recipiente chiuso. Ora mettete le bucce a macerare con le altre droghe e l alcool per 15 giorni, agitando un paio di volte al giorno. ...
...iorno. Preparate quindi lo sciroppo riscaldando lo zucchero nell acqua d arancio ed aggiungetelo al macerato. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. Servite dopo qualche mese.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti