Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cuore Ai Capperi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Cuore Di Vitello A Fettine Sottili n50 G Pancetta n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n1 Carota Sedano n50 G Capperi n1 Spicchio Aglio Salvia n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro nPoco Brodo n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe
Preparazione: Rosolare un trito di pancetta, cipolla, carota, sedano, capperi, aglio e salvia in metà dose di olio. Cuocere a parte le fettine di cuore in padella con l olio. Salare, pepare, unire il concentrato di pomodoro amalgamato con la farina e con poco brodo caldo e far addensare. Servire ricoperte dal sugo ...
...go caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti