Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Crudité Ripiene
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: CETRIOLO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Gambi Sedano Bianco Molto Tenero n2 Cetrioli Freschissimi n200 G Formaggio Gorgonzola n100 G Ricotta n50 G Funghi Champignon Sott olio n50 G Cetriolini Sott aceto n1 Cucchiaio Pasta Di Olive n1 Cucchiaio Granella Di Mandorla n1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Bianco
Preparazione: Lavate e mondate il sedano, eliminando eventuali filamenti e conservando solo le foglioline più tenere; asciugatelo bene. Lavate anche i cetrioli, tagliandoli a metà per il lungo e scavandoli leggermente, in modo da eliminare tutta la parte con i piccoli semi. In una ciotola, lavorate con una forchetta ...
... il gorgonzola e la ricotta, fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Dividete il composto in due parti; a una parte unite i cetriolini e gli champignon; all altra il parmigiano. Suddividete il ripieno di soli formaggi nel sedano, completando con la granella di mandorle; riempite invece i mezzi cetrioli con l altro composto, completando con un poco di pasta di olive. Tenete al fresco fine al momento di servire.
Note: Luogo: Francia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti