Portata: PESCE
Nome Ricetta: Crostoni Con Spuma Di Nasello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Filetto Di Nasello Senza Spine E Pelle n100 G Cipolla n100 G Patata n2 Spicchi Aglio n1 Forma Pane Casereccio Vino Bianco Secco Latte n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Macinata Pepe In Grani Per Guarnire: nAlcune Foglie Cerfoglio (o Prezzemolo)
Preparazione: Tagliate il nasello a cubetti e fatelo soffriggere in 3 cucchiaiate d olio insieme con la cipolla tritata, uno spicchio d aglio intero, la patata ridotta a dadini. Quando il tutto sarà leggermente rosolato, bagnatelo con un dito di vino, lasciatelo evaporare poi aggiungete tanto latte fino a coprire ...
...gli ingredienti, sale e una macinata di pepe. Incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco moderato, finché il latte sarà assorbito quasi del tutto, quindi trasferite la preparazione nel frullatore e avviate l apparecchio alla massima velocità, in modo da ottenere una spuma. Tagliate 12 fettine di pane, fatele tostare nel forno, strofinatele con uno spicchio d aglio, infine guarnitele con la spuma di nasello e foglioline aromatiche a piacere (cerfoglio o prezzemolo). Servite subito, con le fette di pane ben croccanti.
Note: Preparazione: 40 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti