Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Beccacce Al Ginepro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Beccacce
Persone: 4
Ingredienti: 2 Beccacce n100 G Burro n12 Bacche Ginepro n1 Bicchierino Acquavite Di Ginepro n1 Rametto Timo Sale Pepe
Preparazione: Pestate le bacche di ginepro nel mortaio riducendole in poltiglia. Amalgamatene un terzo con 40 g di burro, formate quattro palline e mettetene una dentro ogni beccaccia. Aggiungete anche un rametto di timo. In un tegame fate scaldare il restante burro, adagiatevi le beccacce e rosolatele a fuoco vivo. ...
...o vivo. Quando sono colorite, salate, pepate, spolverizzatele con il resto delle bacche pestate e completate la cottura a fuoco medio. A fine cottura scaldate un bicchierino d acquavite, versatela sulle beccacce, fiammeggiate e portate a tavola. Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Carmignano DOCG, Gravello IGT Di Calabria.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti