Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bavette Al Vitello E Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Bavette n1 Mazzo Asparagi n100 G Burro n100 G Carne Di Vitello n250 G Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle n25 Cl Panna Fresca n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cipollina Sale Pepe
Preparazione: Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle ...
...e a metą cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarą al punto giusto di cottura. Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti