Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bavette Al Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Tonno n350 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n100 G Olive Nere n2 Cucchiai Capperi Salati Salsa Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale n1 Spolverata Peperoncino Piccante
Preparazione: Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l olio e l aglio schiacciato e quando quest ultimo sarą dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. ...
...ri. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti