Portata: PESCE
Nome Ricetta: Baccalà Mantecato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Baccalà Già Ammollato n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mettere il baccalà in una casseruola e coprirlo con acqua fredda. Far prendere l ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti. Toglierlo dall acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella. Aiutandosi con il cucchiaio ...
...io di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia. Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe. Tritare finemente il prezzemolo e l aglio e unirli al composto di pesce. Salare e pepare.
Note: Luogo: Veneto. Preparazione: 60 minuti. Calorie: 288.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti