Portata: PESCE
Nome Ricetta: Croque Ai Gamberetti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Sale n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano n3 Punte Curry n2 Cucchiai Latte n100 G Burro n4 Uova n100 G Gamberetti n8 Fette Pane Segale
Preparazione: I gamberetti devono essere sgusciati. Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta. Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola. Aggiungete le uova, il latte e il curry. Salate e pepate. Mescolate energicamente finché ...
...inché le uova sono quasi rapprese. Aggiungete il parmigiano e i gamberetti. Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane. Ricoprite con le altre quattro. Sciogliete il burro rimanente in una grande padella. Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte. Serviteli molto caldi. Vino consigliato: Albana.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti