Portata: PESCE
Nome Ricetta: Baccalà Dorato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Stoccafisso Ammollato n1 Uovo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Farina Bianca nAbbondante Olio Per Friggere Sale Pepe
Preparazione: Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio. In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa. ...
...nsa. Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli in padella con abbondante olio fumante. Li sgocciolerete dorati e servirete subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti