Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Crespelle Verdi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Per Le Crespelle: n100 G Farina n2 Uova n1 Bicchiere Latte n50 G Spinaci Lessati n40 G Burro Per Condire: n1 Bicchiere Panna Basilico Sale Pepe Per Farcire: n150 G Formaggio Emmenthal n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato n25 Cl Latte n30 G Farina n30 G Burro Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. ...
...to. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200°C e fate scaldare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti