Portata: PESCE
Nome Ricetta: Crespelle Allo Storione
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 6
Ingredienti: Per Le Crespelle: n250 G Latte n125 G Farina n1 Uovo Burro Sale Per La Farcia E Il Condimento: n350 G Panna Liquida n250 G Storione Fresco Pulito n70 G Zucchina n40 G Porro n1 Albume D uovo Burro Sale Pepe
Preparazione: Con gli ingredienti indicati e 20 g. di burro preparate le crespelle, ma cuocendole in forno su una placca di ferro. Si dovrebbero così ottenere due crespelle di grosse dimensioni. Frullate quindi lo storione con 200 g. di panna l albume, sale e pepe e la zucchina e il porro tritato, entrambi puliti, ...
... tagliati e sbollentati. Spalmate la farcia sulle crespelle e quindi arrotolatele e tagliatele a fette. Disponete quindi le fette in una pirofila e irroratele con la panna e la farcia restante. Passatele in forno a gratinare. La realizzazione di questo piatto dovrebbe essere effettuata in una pirofila di porcellana da forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti