Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Crespelle Alle Uova Di Lompo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova Di Lompo
Persone: 4
Ingredienti: 3 Vasetti Uova Di Lompo n130 G Farina Di Polenta Bianca n2 Uova n2 Cucchiai Latte n30 G Burro n1 Confezione Panna Acida Sale
Preparazione: In una ciotola diluite la farina con poca acqua tiepida alla volta: aggiungete il tuorlo, il burro fuso, due cucchiai di latte e il sale. Lasciate riposare mezz ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda. Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete ...
...te la crepe da entrambi i lati (deve restare morbida). ripetete fino a esaurimento. Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po di panna e piegate in quattro. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti