Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: CRESPELLE AL SALMONE AFFUMICATO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Bianca
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
Per le crespelle:
200 g di farina
4 dl di latte
2 uova
Sale
Olio extravergine d oliva per la cottura
Per la besciamella:
30g di burro
3 dl di latte
30 g di farina
Per il ripieno:
250 g di robiola
100 g di salmone affumicato
1 cucchiaio di prezzemolo
Pepe
Preparazione: Preparare le crepes
Sminuzzare il salmone e mescolarlo con la robiola, il pepe e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato.
Suddividere il composto sulle crepes aperte, richiuderle in 4 e allinearle in una pirofila.
Preparare una besciamella, incorporarvi un po di prezzemolo, versarla sulle crepes ...
...ed infornare a 200° per 15 minuti..
Note: Tempo di realizzazione: 1 ora - Vino consigliato: Cortese - Bianco (Piemonte)
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti