Portata: PESCE
Nome Ricetta: Baccalà Con Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Baccalà Già Bagnato n400 G Spinaci Surgelati n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Latte n1 Cucchiaio Farina n60 G Burro Olio D oliva Pangrattato Sale Pepe
Preparazione: Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Rosolare l aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 . Scottare il baccalà, spinarlo e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, ...
..., uno di baccalà e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio. Infornare a 170 gradi per 30 .
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti