Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crescia Sfogliata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uvetta
Persone: 4
Ingredienti: 1 Uovo n4 Cucchiai Olio Di Semi Farina Bianca n50 G Semi Di Anice n200 G Uvetta Sultanina n500 G Zucchero n6 Cucchiai Acqua Tiepida Poco Salata
Preparazione: Fare un impasto morbido con uovo, acqua, olio e la farina necessaria. Farlo riposare 2 ore in un sacchetto di plastica. Tirare, su un telo, in una sfoglia sottilissima la pasta. Mescolare zucchero, uvetta e semi di anice e distribuire sul la sfoglia. Spruzzare con un po di olio e arrotolare aiutandosi ...
...con il telo. Sistemare in una teglia unta, ungere anche la superficie e cuocere in forno gią caldo a 200 per 20 circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti