Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crepes Suzette (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Farina n3 Uova Intere n2 Bicchieri Latte n1 Pizzico Sale n2 Mandarini (succo E Scorza Grattugiata) n2 Cucchiai Curacao n100 G Burro n50 G Zucchero A Velo
Preparazione: Preparare la pasta, mescolando 250 g di farina, 3 uova intere, 2 bicchieri di latte, un pizzico di sale. Aggiungere il succo d un mandarino, 1 cucchiaio di curacao (liquore d arancia) e 2 cucchiai di burro sciolto. Lasciare a riposare durante 2 ore. Mescolare 50 g di burro con il succo d un altro mandarino, ...
... la scorza grattugiata, 1 cucchiaio di curacao e 50 g di zucchero a velo. Preparare delle crepes fine, in una padella spessa. Stendere sopra ciascuna un po di burro di mandarino, piegarle in quattro, rimetterle una a una nella padella e riscaldarle. Disporle in un piatto caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti