Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crepes Dolci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina Bianca n50 Cl Latte n3 Uova n1 Pizzico Sale
Preparazione: Stempera con una frusta le uova in una terrina. Aggiungi la farina poco per volta, allungando con il latte e continuando a lavorare il tutto con la frusta. Al termine otterrai una pastella omogenea fluida e filante. Lascia riposare un oretta. Con un pennello leggermente intinto nell olio (o con un pezzo ...
... di burro avvolto in una garza) ungi la padella ben calda e nel centro versaci una piccola quantità di pastella. Gira rapidamente la padella in modo che non si formino buchi. Quando i bordi della crepe si sollevano, girala aiutandoti con una spatola. Le crepes si conservano una sull altra anche per un paio di giorni (in frigo, ovviamente).
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti