Portata: PESCE
Nome Ricetta: Baccalà Con Patate E Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Baccalà n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 G Olive Nere n4 Pomodori Rossi n300 G Patate n1 Peperone Verde n1 Peperone Rosso Olio D oliva n1 Cipolla Timo Alloro Prezzemolo Pepe Di Caienna Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate mezzo bicchiere d olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d olio. In una grande pirofila disponete a strati ...
... alternati baccalà e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti