Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Crepes Di Verdure E Tofu
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tofu
Persone: 4
Ingredienti: Farina Setacciata Di Frumento Birra (o Acqua Minerale) Olio Di Mais Tofu Bietola Carota Erbe Aromatiche Sale Marino
Preparazione: Fate un impasto abbastanza liquido di farina, un pizzico di sale e acqua minerale o birra. Conservate l impasto un paio d ore in frigorifero, versatelo in seguito a cucchiaiate in una padella con un filo d olio gią caldo (che reintegrerete quando necessario). Usate una spatola per girarle in modo che ...
... che cuociano sui due lati. Le crepes sono come le frittelle: richiedono mano esperta e vengono tanto pił buone quante pił se ne fanno. Per il ripieno usate delle bietole (scottate in precedenza) e del tofu passato al passaverdure. Saltateli in olio di mais, aggiungetevi della carota grattugiata, salate e condite con erbe aromatiche.
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti