Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crepes Con Prosciutto E Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 8
Ingredienti: 150 G Farina n6 Uova n100 Cl Latte n1 Noce Burro n1 Pizzico Sale n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Per La Farcitura: Formaggio Parmigiano Grattugiato n400 G Prosciutto Cotto Besciamella Funghi Porcini
Preparazione: Preparare la pastella delle crepe ponendo tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamandoli con uno sbattitore. Lasciare riposare il composto per un ora. Poi scaldare una padella antiaderente appena cosparsa di olio e quando risulterą arroventata, porre qualche cucchiaio del composto sul fondo, farlo ...
...arlo scorrere in modo che lo ricopra completamente e cuocere. Togliere le crepe e adagiarle provvisoriamente su un largo vassoio. (Si possono preparare anche il giorno prima della preparazione della pasta). Per farcire le crepe, preparare della besciamella e se si mettono i funghi una specie di salsina con questi, poi su ciascuna crepe porre un sottile strato di besciamella, un po di formaggio grattugiato, un po di funghi e il prosciutto sbriciolato. Arrotolare la crepe e tagliarne delle strisce alte circa 3-4 cm. Disporle entro una pirofila imburrata, avendo cura di fare un solo strato. Per la cottura passare in forno a 170 gradi per 20 minuti,
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti