Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Crepes Con I Cardi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cardi
Persone: 4
Ingredienti: 12 Crepes n500 G Cardi Besciamella n25 G Burro Sale
Preparazione: Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro. Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina. Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Spalmate la superficie ...
...rficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate. Sistemate le crepes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d ora. Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti