Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Zucca Gratinata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Polpa Di Zucca n3 Patate n100 Cl Latte n1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato n1/2 Bicchiere Panna n4 Fette Pane Casereccio Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca. In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia. Salate e pepate. Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 ...
... minuti. Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto. Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti. Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Maratani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti