Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Zucca E Borlotti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Zucca n200 G Fagioli Borlotti Secchi n200 Cl Brodo n1 Porro n1 Cipolla n1 Gambo Sedano n1 Carota n1 Rametto Rosmarino n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine nAlcune Fette Pane Casereccio Sale Pepe
Preparazione: Mettete a bagno i fagioli in acqua la sera precedente. Il giorno dopo mondate e lavate le verdure, quindi affettate il porro, il sedano, la cipolla, la carota e tagliate a dadini la zucca. Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete i fagioli scolati, salvia e rosmarino tritati, poi coprite con ...
...circa 2 litri di brodo. Unite l olio e cuocete per circa 1 ora. Scolate un mestolo di fagioli e frullate (o passate al passaverdura) la restante minestra ottenendo una crema liscia; aggiustate di sale e pepe. Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno.
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 320.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti