Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Spinaci (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Spinaci Surgelati n40 G Burro n100 Cl Brodo Di Carne n2 Cipolle n40 G Farina n3 Cucchiai Succo Di Limone n2 Cucchiai Panna Sale Pepe
Preparazione: In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolle finemente tritate. Poi cospargetele di farina e quando questa comincia a prendere colore diluite con il brodo caldo mescolando bene. Unite gli spinaci lessati e tritati. Cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti. Aggiungete il succo ...
...di limone e frullate il tutto. Regolate sale e pepe. Incorporate al frullato la panna, versate in una pentola e lasciate sobbollire brevemente. Togliete dal fuoco, fate riposare coperto 5 minuti. Versate la crema in fondine singole e, volendo, guarnite il centro con un ciuffetto di panna montata e colorate la sommitą con un bel pizzico di paprica piccante. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Dell Empolese DOC, San Severo Bianco DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti